Подарок от Бога

Выбор сделан? Мосты сожжены?
И качается небо в глазах.
Вдруг друг другу мы стали уже не нужны
«Уходи»."Обманул". — сколько горечи в этих словах.
 
Я тебя не смогу позабыть,
Да и вряд ли это получится.
Без тебя не хочу, не могу, не пытаюсь жить,
Как бы мне не случилось мучиться.
 
Нас судьба неспроста свела,
Встречу свыше нам разрешили,
Чтобы горечь потерь забыть
В этом злом, беспощадном мире.
 
Так зачем причиняем боль,
Проверяя на прочность друг друга?
Во спасенье дана нам любовь,
Как подарок бесценный от Бога.