Ты не ругалась не скандалила, ... ( Бандитская.....)))

Ты не ругалась не скандалила,   ... ( Бандитская.....)))
Виноградов Вадим ...
 
Ты не ругалась не скандалила,
Но как змея ты больно жалила.
Шла за тобой молва народная,
Мол до любви всегда голодная.
 
А я любил тебя, я так любил,
Тебе ни разу я не изменил.
Затмила ты глаза мне красотой,
Не верил я увы, молве людской.
 
Ты приходила поздним вечером,
Обняв рукой меня за плечи ты.
В глаза глядела, говорила,-твой,
Что я единственный, любви герой.
 
Дела забросил старой жизни я,
Глянь, не ворую уж почти три дня.
Теперь живу я только для тебя,
Хоть на малине ждут меня друзья.
 
Ох! как же больно ты ужалила,
Зачем к друзьям моим причалила?
Ведь ты же знала, что узнаю я,
Ну ты ж гадюка подколодная.
 
Нет, не ругаюсь не скандалю я,
Иду туда, где ждут меня друзья.
Убила стерва, ты любовь мою,
Ну а твою, я в хоровод пущу.
 
Сегодня снова будет в деле твой,
Ах нет, прости уже не твой герой.
Возьмем "продмаг",возьмем тебе вина,
Друзьям сегодня будет не до сна.
-------------------------
ga-lucia
 
Потом в малину полные придём,
Разделим поровну всё со шматьём,
Не приходи ко мне не жалуйся,
Когда душа твоя шатается ...
 
Закатим пиршество богатое,
Пусть наша доля уж проклятая,
Опять прольётся реками вино,
И вновь к тебе на шею всё равно ...
 
- Люблю, любимый, обожаю я, -
Ведь без тебя что день страдаю я,
И моя грудь наверх вздымается,
Хотя и каблучки качаются ...
 
- К твоим губам покрепче я прильну,
- Ты полюби меня опять одну,
Я на твоих коленках стылая,
Забудь, что я тебе постылая ...
 
- Ведь я люблю тебя, чернявый мой,
Все ночи вспоминаю я с тобой,
- И моё тело снова просит их,
Пусть ты совсем мне даже не жених ...
 
- Ты мой любовник обожаемый,
С тобою искус небываемый,
- С тобою все миры в руках ловлю,
И как я в тех мирах тебя люблю ...
 
- Прости меня ты, ненаглядный мой,
Пусть оступилась, тот ушёл другой,
Опять с тобой навек останусь я,
Любовь последняя ты самая ...
-------------------------
ga-lucia
02.11.2018.г.