Не глухо, не громко, ....

Не глухо, не громко, ....
Виноградов Вадим ...
 
Не глухо, не громко, и пакастно-скверно,
Звучат в тишине шаги.
И тают беззвучно, и тают бесследно,
Шаги той былой любви.
 
Осенних сапожек на стройненьких ножках,
Нашпилет листок каблук.
И болью напомнит былой в отголсках,
О серых дождях разлук.
 
Заставить пластинку б, играть серединку,
И переверстать сюжет.
Но нет, невозможно найти эту кнопку,
В назад перемотки нет.
 
За мной своей тенью ты, как приведение,
Ходишь с тех самых лет.
Дождями седыми, в туманном виденьи,
Рисуешь забытый сюжет.
-----------------------
ga-lucia
 
И сыплет дождями, опять снова осень,
Ты где-то рядом идёшь.
Блестит мостовая и хмурая просинь,
Но это - совсем не ложь ...
 
Мы были с тобою в то прошлое время,
Гуляли в парке вдвоём.
И лист облетал, развесёлое бремя,
Чувство горело огнём ....
 
Тогда мы любили, тогда мы гуляли,
Нам было всё нипочём.
Мы дней тех счастливых тогда не считали,
Страсть будто била ключом ...
 
Растаяла осень, листы облетели,
Всё унеслось будто дым.
Ах, как бы сейчас мы наверно хотели,
Вернуть всё - чтоб быть молодым ...
-----------------------
ga-lucia
01.11.2018.г.