Ай, вы жиганы!! .....

Ай, вы жиганы!! .....
Виноградов Вадим
 
Ну что скажи с тобой поделать мне?
Все что забрали все уже при мне.
Они сидят уже и пьют, порой
А у меня тебе сатина крой!!
 
ga-lucia
 
Я из сатина платьице сошью,
Тебе любовью шею обовью,
Скажу спасибо, ненаглядный мой,
Ведь для меня ты самый холостой....
 
Виноградов Вадим
 
Так уж случилось, что моя родня
День на малине сидит ото дня
Вчера продмаг, сегодня выходной
Опять к марухе я иду домой
 
ga-lucia
 
А я опять от грусти пьяная
Как не завидна уж судьба моя
На буднях снова буду ждать тебя
В слезах платок свой, нервно теребя ....
 
Виноградов Вадим
 
Все для тебя - сережки и колье
А на меня в УГРО лежит досье
А ну ка мне плесни скорей в стакан
На выходном сегодня твой жиган
 
ga-lucia
 
С тобою выпью ненаглядный мой,
И после песню мы споём с тобой,
А дальше вусмерть нацелуемся,
Ещё в той страсти намилуемся .....
 
Виноградов Вадим
 
Сегодня будем веселиться мы
Лишь не пришли б к тебе за мной менты
Вот это будет точно западло
Придется гнать им всякое фуфло
 
ga-lucia
 
А мы с тобой уйдём в другой шалман,
И будешь мною ты безумно пьян,
О нём не знает ни одна свинья,
Там будем вместе только ты и я ....
 
Виноградов Вадим
 
А ну пошли, давай скорей веди
Да жалом чутким ты своим веди
Сегодня будем мы гулять с тобой
Ай, жиганы! Айда давай со мной ...
 
ga-lucia
 
Ай, вы жиганы!! Ай, вы жиганы !!!
И не найти вам вольной стороны,
Везде легавые помчатся вслед,
И опять свободы слащее нет !!!
-------------------------
Совместно с Виноградовым Вадимом + ga-lucia
04.11.2018.г.