Забавное сегодня было у нас мероприятие

Забавное сегодня было у нас мероприятие.
Фотосессию нашему семейству организовала внучка Яна.
И светлее сразу стало мое мира восприятие.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, на клип громче на Ютьюбе стала звучать моего дробь барабана.