Внучка Яна прокатила меня на машине

Внучка Яна прокатила меня на своей машине.
Сегодня вырвалась она в Сосновый Бор из питерской толкучки.
На счастья я, естественно, вершине.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, снимаю для Ютьюба этот клип в честь любимой внучки.