Сегодня у нас суматоха

Сегодня у нас суматоха.
Из Питера приехали в гости дети и питерская сватья.
Приехала и их собачка Дени кроха.
Потому, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, клипов для Ютьюба записи сворачиваю я занятья.