Я не найду никак замену для тебя!

Не знает кто-то, как прожить без сигареты
Иль без бутылки красного вина.
Другие ноют, что на Бали не уедут,
А я жить не могу лишь без тебя.
 
Боюсь представить, что в какой-то вечер,
Когда за окнами резвится дождь,
Ко мне ты просто больше не приедешь
И за руку так нежно не возьмешь...
 
Боюсь подумать, что тебя не станет.
Не хлопнешь дверью ты, обиду затая,
Но вдруг момент ужаснейший настанет,
И никогда уж не увижу я тебя...
 
Ворвался в жизнь мою вполне нежданно,
Морозной, нелюбимой мной, зимой.
Поверить не могла, что это правда,
Но как увидела - шепнула робко:"Мой...".
 
Слежу, слежу внимательно за фразами,
Мне жить, твою улыбку лишь храня.
Но если бриллиант заменят стразами,
Я не найду никак замену для тебя!