Странная песня

Аудиозапись

Каждый день ты смотришь мимо
Это все неисполнимо
Взгляд бросаешь, как монету
Я ловлю возможность эту
 
Только зеркала, сомкнутся
Разобьются, не вернутся
Черно-Белая газета
В ней твои, мои секреты
 
 
Ты, обещания лета, жажды от скуки
Просто любишь фигуры, странные звуки
Я, там, где жарится воздух
В сумрачный полдень
Тропы, путают тексты, я тебя помню
Тихо, бутылка мерло и романтика ночи
Знаешь, прости, отойду, но приспичило очень
Будто, родился я вновь и с души тяжкий камень
Это внутри нас сейчас, и властно над нами
 
Знаю я не существуешь
Но люблю, как ты танцуешь
На земле сгорают звезды
О тебе мечтает космос
 
Остаются лишь секунды
В памяти моей все смутно
Не в вине, вина, а в ночи
Было жарко, помню точно