ДВА СЛОВЦА...

ДВА  СЛОВЦА...
Кто-то с верху дал поэтам
не завидную судьбу,
то любовь в них без ответа,
то в вине идут ко дну...
 
Счастлив человек , не пишет...
эта фраза не моя...
может он проблемой дышит ?..
болью завтрашнего дня ?..
 
У поэтов твёрдый стержень,
не так просто поломать...
с виду он конечно вежлив,
но может к ,,матери послать,,...
 
Он самородок, не брильянт ,
и многим такой дар не в радость...
вот потому любой талант
преследует людская ,,гадость,,...
 
Поэт живёт что-бы карябать
мир, так похож на подлеца...
конечно не заставит плакать,
но скажет нужных два словца...