ноябрь

Фонтан замёрз,пришли морозы.
Холодный ветер снег метёт.
Качаясь,голая берёза
Почти уснула,зиму ждёт.
Подсохнув,листья улетели,
Танцуют рок на пустыре.
А мы с тобой на самом деле
Не попрощались в ноябре.
Мы разбежались по английски.
Никто ни в чём не виноват,
Но занимает мои мысли
Твой укоризны полный взгляд.
Железо брякает на крыше,
Тоску наводит на меня.
Зима в затылок нервно дышит
Холодным ветром ноября.