Первоснежное

Первоснежное

Аудиозапись

Скоро выпадет первый снег,
Предавая забвенью былое,
Успокоится времени бег,
За спиной оставляя пустое…
 
Наполняется смыслом душа,
Подытожив осеннюю мудрость,
Бесконечно зима хороша
Первоснежно-роскошным уютом!
 
Свежесть входит в уставшую грудь,
Так легко и свободно дышится,
Пред тобой нехоженный путь,
Где следы лягут в строчку вышивкой.
 
Скоро выпадет первый снег,
Предавая забвенью былое,
Успокоится человек,
За спиной оставляя пустое…
 
31 октября,2018г