Благость

- Ты это сделал, -
сказала память.
- Но ты не мог этого
сделать, - сказала
гордость...
И память сдалась.
 
 
 
Не тревожь меня память,
Успокой свои биты -
Эквалайзером рваным
Тянешь нити обид.
 
Я хочу забывать,
Жить хочу научиться -
Оглушающим басом
Страх - не хочет проститься.
 
Я могу его спеть
И добавить мажора -
Притвориться, что нет
Чёрного произвола.
 
Я построю свой мир,
Чтоб под радужным флагом
Внутренней тишины...
Забывать - это благо.