Инфоатака

Столь много слов и тонны звука -
Пытаются разбить стекло
Из чувств и принципов...минутных -
Стучат о гладь моих годов.
 
Мешают, отвлекая разум,
Хотят заставить верить в то
И в сё, пытаясь заграбастать,
Мой мир, надтреснутый устой...
 
Мой сон - ладони отпечаток
Прошедшего слепого дня,
Случайным оттиском заляпал
Души прозрачные края.
 
Чернеют кляксами озёра
Проникновения чужих -
Открыты шлюзы для гипноза,
Прошивки в зомби-безлимит.