Из мириады лет, сомнений и терзаний...

Из мириады лет, сомнений и терзаний,
Я шёл, я спотыкался, но вставал…
Я душу в кровь избил от расстояний
Которыми себе судьбу устлал.
Искал тебя! И как слепой кутёнок
Был рад я всем, где приняли меня,
В душе своей я был ещё ребёнок
Внутри зажечь, никто не смог огня.
Вновь уходил! Стирая судьбы, лица,
Меня кляли за то, что уходил…
Им не понять, к чему душа стремится
И где предел моих душевных сил.
Магнитом нежности меня ты притянула,
Я обомлел…открылись вдруг глаза
Душа наполнилась и светом распахнула
В глаза мои сошедшая слеза.
Ты здесь! Со мной! На этой вот планете
Нашёл тебя! Не зря был пройден путь
И каждый раз на утреннем рассвете,
Теперь могу в глаза твои взглянуть!!!