Привет ДРУЗЬЯ!!! Ну вот я и вернулся...

Привет ДРУЗЬЯ!!! Ну вот я и вернулся,
Из чудных мест, не тронутых людьми.
Оттуда, где спокойно и уютно,
И не заметил я, как пролетели дни.
Там Кедры величаво машут кроной,
Ручей течёт, прозрачный как слеза,
Брусничник полный ягоды бордовой,
И Кабарга глядит глаза в глаза.
И я не понимаю, что мы ищем?
К далёким странам, собираясь в путь,
Не лучше ли, покинуть городища,
Таёжный воздух глубоко вдохнуть!!!