Приди ко мне!!! Ты знаешь я бессилен...

Приди ко мне!!! Ты знаешь я бессилен,
Когда меж нами пропасть бытия,
Быть может, в этом виноват лишь я,
Что был по детски, пред тобой наивен,
Ведь ты хотела счастья для души,
Считать минуты между расставаньем,
Любить и быть любимой утром ранним,
Но радоваться жизни не спеши……
Ты замужем, а я увы женат,
И наши встречи на двоих украдкой,
Пусть не в реале, да пусть хоть через чат,
Записаны, как в школьную тетрадку,
Прости меня! Достойна ты того,
Который каждый день тобою дышит,
Он рядом, он с тобой, он слышит,
Что ты сокровище его!!!!