Мы все привыкли доверяться Богу...

Мы все привыкли доверяться Богу
И молвить глядя прямо в образа-
"Дай мне Всевышний счастья хоть немного!
Вся жизнь моя в терзаньях и слезах!"
 
Мы молимся в надежде, что услышит
И разрешит стенанья наши - Бог,
Ведь ходят слухи, что оттуда - свыше,
Он помогает тем, кто верить смог.
 
Я верю что ты есть - Мой Светлый Отче!
Мне так легко в груди с тобой ходить.
Мы очень заняты собой и всё хлопочем,
А надо бы Тебя благодарить!
 
Благодарю тебя Отец за тело!
Которое я на земле обрёл.
За боль, за счастье, за любое дело
Которые за жизнь свою прошёл.
 
Ещё благодарю Тебя за душу!
Она во мне! частичка от Тебя!
Я наше Соглашенье не нарушу!
Я так её люблю, как Ты меня!
 
И знаю я, что встреча неизбежна.
Заранее предписано судьбой,
Что буду пред Тобой и радостью безбрежной
За всё я благодарен - Отче Мой!!!