Born to Kill

Рожденный убивать
То ли герой, а то Пилат приказ исполнивший умывши в крови руки
Рожденный жить
С недоумением в глазах, уже желает тишины
Рожденный умереть, он уходя, попросит лишь не горевать о нем
Дорогу выбирал не он, она сама его однажды позвала
Пожалуйста! Прошу, не плачьте обо мне
Не проклинайте тех, кто должен был убить
Я был рожден, однажды умереть
Я был рожден, однажды что-бы жить