Осенний синдром.

Аудиозапись

Как сыро всё и сумрачно в тумане!?!
…Ложатся звери в это время спать….
Кто мог предположить, что кто-то станет,
Судьбу страны в такой момент решать!
 
Сто лет живёт страна в осеннем мраке,
В природе все смешались времена,
Что на земле теплеет – это враки…
И не придёт к нам в декабре весна!
 
29.10. 2018 год.