Про земляничку

Про земляничку
Земляничка притаилась,
Очень ловко получилось,
Лева ягодку искал
Потом бабушку позвал.
К внуку бабка прибежала,
Бабка ягодке сказала:
- Покраснеешь от стыда
И найдём тебя тогда.-
Улыбнулась земляничка
Красной ягодки сестричка,
- У меня же жёлтый сорт,
Не найти меня вам! Вот! -