Смычку подчиняется скрипка.

Смычку подчиняется скрипка
Пусть сон,
В аквариум просится рыбка
И слон.
Младенец смотрит на маму
И всё,
А если добавить драму
В вино.
Есть тайна невозвращенья
У сна,
Лишь скрипка верит в спасенье
Одна.
02.07.15г.