На ветрах, где качаются зори

Там, в безлунной печали созвездий,
Одинокий услышанный крик
Показался мне тем междометьем,
Что предвидеть не мог в этот миг.
 
В одинокой, летящей Мадонне
Крылья белые, нежный размах,
Взгляд красивый, звездой озарённый,
И одежда парит в небесах.
 
На ветру, где качаются зори,
В сумрак ночи вхожу без потерь.
Лучше нет тех красивых историй,
Чем летящей Мадонны, поверь…