Не светит мне ...

Подскажи!
Подскажи - сердце больное,
Подскажи чем Его удивить?
Так стремиться к нему -
Как хотела Я,
Всё не сходится по-моему!
 
Не светит мне Любви дорога!
Одни пороги, пропасти и ямы.
Не светит мне Любви дорога!
Но не хотелось быть - "однажды!"
Не светит мне Любви дорога!
Она лишь в сторону ведёт от блага.
Уже больное сердце и душа,
А Я - ещё в пути её начала.
Не светит мне Любви дорога!
А мне хотелось любимой быть!
Чтоб не терзали ненастья и тревоги
И каждый день - Его не сторожить!!!
 
Страдает!
Так страдает сердце больное!
Впереди - лишь тень от Любви.
А хотелось мне, как хотелось
С ним лишь в ногу, лишь в ногу
Всю жизнь вдвоём пройти! ! !