Реестр на па памяти закрыт

Реестр на памяти закрыт…
Он оказался злым Иудой,
И лёгкой поступью кружит
Процесс невиданного блуда.
 
Ломился блуд со всех щелей,
Казалась призрачная хата.
Блат-хата… собрано при ней,
Была та публика… разврата.
 
Я уходил от площадей,
Я уходил и был повержен
Нечистоплотностью людей.
Куда смотрел Бог-громовержец?
 
В реестре памяти есть осень,
И стужа есть, и холода.
От нечистоплотности уносит…
Не тот реестр ведь, господа…