Любовь потихоньку умирала ...

Небо плачет дождём,
Как слезою душа.
Сколько раз Я пыталась -
Образумить Тебя!
Сколько раз собиралась -
Пройти с тобой путь,
Пусть не близкий, коварный,
Но с Тобой - не забудь! ! !
 
Когда Я ждала, ожидая Зари,
Когда Я в глазах тонула твоих,
Когда забывала: Есть мир на Земле!
Любовь потихоньку умирала во мне,
Любовь - умирала во мне! ! !
 
И вот мы - расстались,
А легче не стало.
Но, разве оттают сердца ,
Что страдают?
И разве мечты возвратятся
К нам - вновь?
Любви - нет! Лишь - нелюбовь!
Коварная, злая, как ночь!