До капли, до конца

До капли, до конца
Принимать твой яд под видом панацеи,
Не замечать, не видеть иной цели,
Как посвятить себя тебе. До капли, до конца.
И как собака, верно у крыльца,
И называть тебя своим отныне Богом.
Мы вместе думали о будущем далёком,
О свадьбе, детях, обо всём другом.
Но вдруг твои слова звучат как гром
Средь бела дня. Да, я не ожидала
Но вот финал пришёл, конца начало.
Я до последней капли выпила твой яд.
Живу и дальше, только не горят
Мои глаза. И с кем бы ни был ты в дуэте,
Раз приручил, ты за меня в ответе.