Хмура осень в ноябре...

Хмура осень в ноябре,
Пожелтев, опали листья,
Но, а я спешу к тебе –
Свет очей моих и мыслей.
 
Серый купол надо мной,
Там за ним мерцают звёзды.
Между мною и тобой –
Отношения серьёзны.
 
Не иссякнет арсенал
Чувств взаимных притяженье.
Ты мой ангел, идеал.
Ты Звезда перерожденья!
 
Хмура осень в ноябре.
Да, осенний бал закончен.
Я прижму тебя к себе,
Чтоб сердца стучали громче!
/03.11.2018/