Просто залечь на дно

Не знаешь, чего я вообще хочу?
Просто залечь у тебя на дно.
Носом прильнуть к твоему плечу.
Проекцией в стену бросить кино.
 
Куртки и обувь на антресоль,
Жалюзи - в пол каскадом.
Купить еловый аэрозоль
(Конечно, с доставкой на дом).
 
Работать по скайпу, писать стихи,
Планировать в симс детей,
Смеяться до колик, рыдать от тоски
От старостей и новостей.
 
Вести диалог о высоком,
Играть до утра на x-box,
Учить языки ненароком,
Ток-шоу смотреть по Fox.
 
Ложкой копать в десерте,
Друг друга любить и терпеть.
Готовиться жить до смерти.
Всё время в глаза смотреть.
...
Как жаль, что нас разделяют
Люди, время и мили,
Не грузит скайп, не внушают
Доверия автомобили,
Из транспорта каждый третий
Не ходит, есть риск потерпеть...
И мне в одиночку все эти
Преграды не преодолеть.