Мы русские, и наша ль в том вина

Мы русские, и наша ль в том вина
Мы русские, и наша ль в том вина,
Что ближе нам славянские каноны,
Традиции, язык, народ, иконы
Да истин нерушимых старина.
 
Мы русские по крови и родству,
В нас дух веков и это не исправить,
Ты мачеха, уймись, к чему лукавить,
Сыны предвзятость чуют за версту!!!
 
Мы русские, Донбасс спешит домой
В отцовский рай, где всё полно любовью,
Где брата брат встречает с хлебом-солью,
И не знаком с бандеровской чумой...
 
Мы русские, и разве в том вина???
Да в этом наша сила, честь и слава,
Встречай нас, мать, Великая держава,
Не будет твоя честь посрамлена,
Мы недалече - бой, а, может, два...