Мед
А я тебе скажу, что дальше ждет
С тобою нас на этом свете белом.
Со мною жизнь ведь далеко не мед,
А ты привык и к паузам, пробелам.
Что нас с тобою ждет, да кто бы знал?
Соломку б подстелил иль одеялко.
Ведь ты сегодня здесь, потом пропал,
И я бегу, когда одной мне зябко.
Мы намотали километры и круги,
Полмира облетели и полсвета,
И поняли - без друга не "моги",
И ближе нет друг другу человека.
Что ждет? Хотел бы это знать?
Любовь по правилам, по расписанью?
Ведь столько лет готовы были ждать
И встреча, словно первое свиданье.
Давай с тобой забудемся на миг,
Отмерил Бог нам столько, сколько нужно.
Сегодня вокруг нас весь мир затих,
Сердец влюбленных стук услышать можно...