Маме...

Маме...
А я сейчас вдруг вспомнил маму,
И запах сдобы в ранний час,
Её натруженные руки
Творили чудо лишь для нас.
Вдыхая сладкий запах пышки,
Зарывшись в гору одеял,
Я ждал команды милой мамы,
И только к завтраку вставал.
Увы, прошли уж те денечки,
Уже давно я сам отец,
И если что-то приготовить,
То сам крутой довольно «спец».
Но запах сдобы в выходные,
Мне часто снится по ночам,
И снова я в далеком детстве,
Жующий пышки по утрам.