Встречая мужа…

Встречая мужа…
Будь шикарной и доброй, как наша с тобою фиалка,
Стань отрадой для глаз, и приятно коснуться рукой.
Да вернулся я поздно, зачем же в руке твоей скалка,
Я когда уходил, ты была совершенно другой….