Войдите в мою душу…

Войдите в мою душу…
Войдите в мою душу, только сквозь глаза,
Они порой грустны, насмешливо жестоки,
Внутри меня покой, молитвы, образа,
Здесь я создал уют от жизни сутолоки.
 
Сюда войдет любой, чьи помыслы чисты,
Кто свято чтит ЗАКОН, который дан нам свыше.
Казалось бы, ключи понятны и просты,
Но повернет, их тот, кто правильно услышит.
 
Я всех готов принять, для всех открытый вход,
Ключи не прячу я, они висят над дверью.
Вошли лишь только те, кто чтит законов свод,
Кто дал ответный бой злословью и неверью.