За Питер Обидно.
Строили Питер по законам Петра,
Полнейшая была литургия,
А в смольном засели антипетры,
От них уже стрептодермия,
С камушком каждый, кто приехал, пришел,
Как говорится с миру по нитке,
Одежда у Питера распустилась уже,
От чиновников только убытки,
Водоём был Зеркальный, теперь его нет,
Помойки где раньше цвели розы,
Всё так изменилось за тридцать пять лет,
Убыточные одни метаморфозы,
Камушек к камню и Питер стоит,
Мостовая была вместо болота,
Не осталось почти мостовых уж таких,
Ворюги пришли на охоту,
На дачи, на клумбы, на альпийские горки,
Камней не найдёшь счас вообще на задворках,
Камни, которые при Петре привезли,
Чинуши на дачи к себе увезли,
Где отдыхали, одни лишь помойки,
На фиг такая нам нужна перестройка,
Трубы туда же на дачи везут,
Отсюда фонтаны и дорогам капут,
Сколько живу не могу я понять,
Как можно так город свой разорять,
Питерцам в корне за город обидно,
А совести в смольном нет и не видно.
03.11.18.