Ассоль

Девушка не плачет -
Дождь давно прошёл.
Тучи и тем паче,
Высох серый мол.
 
Радостные пирсы
Примут корабли.
Парус алой биркой
Метит моря блик.
 
Встретит берег лаской,
Солнышка теплом.
Девушка не плакса -
Грей вернулся в дом.