ПРОСТОЙ РУССКИЙ ПАРЕНЬ.
Из России приехал в Америку,
Вызвав в школе сначала истерику,
Там понятие с нашим - разнятся,
И за слабых им грех заступаться.
А Денис по другому воспитанный,
И не дал быть «ботаникам» битыми,
И девчонок он спас от шпаны,
Как и здесь поступаем все мы.
С ним дружить захотели «отвязные»,
Он сказал, что у них взгляды разные,
Тихо стало в часы перемен,
А Денис стал для них «Супермен».
03.11.2018г. Андрей Григорьев