Ноябрьское пророчество

Ноябрьское пророчество
Серым пасмурным утром
На пороге зимы...
Нас любовь обвенчает
Под покровом луны.
Нас любовь обвенчает
Снежно-мерзким дождем,
Чтобы было теплее
Чтоб по жизни - вдвоём.
Ерунда - штампы в паспорт,
Штамп любви не гарант,
Мне хотелось бы счастья
С тобой выпить бокал...
Темно-серая осень
В ожиданье зимы...
Счастье нам напророчит
На сто лет ...до весны...