Ты меня променял

А мне хочется просто к тебе прижаться,
Ощущать в пульсе сердца - что правда нужна...
Но ты холоден сильно...нет времени счастью....
Я виновна в глазах твоих и не права...
Ты смеёшься, натяжно, как будто простужен...
Вспоминая, любя не меня, а вот ту...
Безразличие - сильное, сука, оружье...
Но все выстрелы - мимо, летят в пустоту...
Выходными ... польщен...твои мысли ... непошлые...
Боль мою ты не слышишь в триумфе побед...
Ты не любишь меня, променял ты на прошлое...
Ты меня променял на то, чего нет...