- Мои дорогие, похвастаюсь вам, .....

- Мои дорогие, похвастаюсь вам,  .....
- Мои дорогие, похвастаюсь вам,
Вчера мой любимый, не верю сама,
Купил мне чулки, после может 100 грамм,
Иль может наврал, полной чарки вина ...
 
И вечером поздним их мне преподнёс,
Блестящий пакетик, целуя в уста,
И будто бы в сердце, от счастья мороз,
Откуда такая возьмись доброта ...
 
Слегка улыбнулся, а глазки в хмелю,
Давай же примерим, наверно, сейчас,
Я сам их одену на ножку твою,
Вот это уж точно, виденье; - ...Атас !!!
 
Пришлось раздеваться до пояса в раз,
Конечно же снизу, не надо - хи-хи ,
Присела на кресло, и вот в поздний час,
Я вся отдалась, в его власти руки ...
 
Пакет разорвал, вынимая капрон,
Другою рукой за носочек ноги,
И стал одевать их, на вздох в полутон,
Что даже в глазах заходили круги ...
 
Приглаживал ручкой, натягивал вверх,
А руки потели, как пальцы дрожат,
Какое блаженство, и точно, не грех,
Меж нами был Рай, или кажется - Ад ...
 
И вот уже выше коленки наверх,
Легонечко гладит, скользяще бедро,
Теперь уж подумала, не для потех,
И вновь загорелось смущаясь нутро ...
 
Смотри дорогая, какая краса,
Как нежно скользят они в сильных руках,
И как же мне нравится, шов, полоса,
Балдею, сказав с придыханием; - Ах !!!
 
Хмельные пары закружили вокруг,
Конец ожиданий, прелюдий урок,
Любовь закружила, но вспомни мой друг,
Какой же получше был ? Правый чулок ? ...
---------------------
ga-lucia
03.11.2018.г.