Я с тобою осень провожала, .....

Я с тобою осень провожала, .....
Я с тобою осень провожала,
Лист шуршал последний жёлто-рыжий,
Ветер беспардонный у причала,
Листья разгонял подняв над крышей ...
 
И они летели в этом вихре,
Свой полёт безумный завершая,
И на воду, как всплески мишуры,
Рыжую эскадру собирая ...
 
И летели те жёлтые листы,
Новые надводные галеры,
И осень неподкупной красоты, -
Чувства на пороге стратосферы ...
 
Как осени горячий поцелуй,
Тёплых сфер приятные объятья,
В миры иные мчат потоки струй,
Развевая озорное платье ...
 
А губы, как рябины на прикус,
Терпки бедовые желания,
И тоненький неистовый искус,
Осени ушедшей на прощанье ...
---------------------
ga-lucia
04.11.21018.г.