Я вчера твою комету .....

Я вчера твою комету .....
Я вчера твою комету заприметила, за хвост
Ухватить её пыталась, заплутала среди звёзд,
А она в ночи сверкала, искры сыпались в пути,
Надо мною усмехалась; - Ну, попробуй, ухвати ...
 
Руки в искры исколола, ноги в угли обожгла,
За тобою я бежала, и тебя к себе звала,
Мой любимый, мой сердечный, брось с забавами комет,
Для меня ты милый, вечный, да и лучше тебя нет ...
 
Приголублю, поцелую, всё тепло своё отдам,
Накормлю и обогрею, на стол выставлю агдам,
Захмелеют наши чувства в этом стареньком вине,
И тогда, любовь, капуста; - Что ещё отсыплешь мне ?...
 
Сладких странствий поцелуи нас в объятья уведут,
И тогда не пуританствуй, страсть, любовь да и уют,
Мы с тобою дверь захлопнем, ставни тоже на замок,
И любовь вдвоём с тобою, страсть, всё тоже - под шумок ...
---------------------------
ga-lucia
03.11.2018.г.