добро и зло

Да, снова обожглась! Опять!
За жизнь не научилась
Добро от злобы отличать,
А это б пригодилось!
 
И по делам мне, поделом!
Впредь буду осторожней!
Скользя обломанным крылом,
Взлетаю вверх- безбожно!
 
Хоть зло ударило под дых,
Мне б воздуха глоточек!
Добро и зло, прознать как их-
Меж ними – лишь шажочек…