НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ

Жизнь - она Нечаянная Радость.
Значит, нужно так её беречь!
Лет вкушая горечь или сладость,
Не стыдясь полусогбенных плеч.
 
Срок какой отпущен в мирозданье?
Никому не ведомо о том.
Жизнь, она как Божие заданье,
Исполняем, стало быть- живём!
 
Жизнь- узор. В ней грех сплетён и святость.
А вот путь один, он – в высоту!
Жизнь - она Нечаянная Радость!
Не спешите подводить черту!