забыть не в силах

забыть не в силах
Забыла  ты  меня  давно
И  всё  что  было  между  нами,
Но  память  крутит,  как  кино
Все  встречи  звёздными  ночами.
К  берёзке  белой  прислонюсь,
Достану  молча  сигарету,
Над  зажигалкою  склонюсь
И  вдруг  опять  припомню  это.
Ты  мне  сказала:  уходи,
Забыть  тебя  я  постараюсь
И  никогда  не  приходи,
Ведь  я  с  другим  сейчас  встречаюсь...
С  тех  пор  прошло  немало  лет,
Но  я  забыть  тебя  не  в  силах
И  у  берёзки  я  рассвет-
Один  встречаю  без  любимой.