65

Сместить болтливость. Добавить муки
И уже чего-нибудь не будет,
Потому что тогда не замечал.
В руки руль и конформизм для скуки.
 
Вчерашних дел изжога жита
Сейгод преуспеет родить опоздавший слой.
И всё для завтрашних тогдашен -
Любителям бороздить просторы "сыт".