Проклятое королевство

"У моря королевство есть,
Забыты совесть в нем и честь.
Жесток, безнравен там народ,"-
Поведал старый колоброд.
 
Припев:
«Они давно такими стали.
Они рассудок потеряли.
Идут по жизни непростой
С больной безумной головой.
 
Вершит жестокий самосуд
В том королевстве злобный люд.
Свою неверную жену
Кузнец пустил к морскому дну.
 
Палач народом был распят.
Король от горя принял яд.
Был предначертан этот путь.
Им от проклятья не свернуть.
 
Припев:
Они давно такими стали,
Они рассудок потеряли.
Идут по жизни непростой
С больной безумной головой»