РЯБИНА ГОРЬКАЯ...

РЯБИНА ГОРЬКАЯ...
Распустились красные гроздья рябины,
А уже ведь скоро зима,
Вновь напоминания, что очень так любили,
Алые капли любви и огня...
На деревьях птицы грустные, грустные,
Скоро улетать им на землю в дали,
А моя душа и сердце не послушные
Тянутся, тянутся к гроздьям любви...
 
ПРИПЕВ:
 
Рябина горькая моя ты, ягода,
Зачем меня ты снова манишь к себе,
Уже испила яда я очень сладкого
И большего не нужно в этой жизни мне...
 
Ветерок колышет листьями рябины,
Снова мне на ухо шепчет о любви,
Знаешь ведь прекрасно, что неисправимая,
Поддаюсь безвольно в сети судьбы...
На деревьях птицы грустные, грустные,
Вновь ошибку делаю на глазах у них,
Ягоды твои горькие и вкусные,
Алые кровинки от моей любви...