Зачем Мне Машина?

Зачем мне машина? Куплю Б. Т. Р.
Подходит к российским дорогам,
Подъедешь к заправке и ствол наведёшь,
И смотришь на них очень строго,
 
Пускай под прицелом мне бадяжки нальют,
Тут сразу же и пожалеют,
И топлива точно они мне перельют,
И паркуешься где хочешь ты смело,
 
Эта машина она для солдат,
Солдаты народ защищают,
Поэтому сделано на совесть всегда,
Как легковушки их не перебирают,
 
Места в машине хватает всегда,
В машину никто не залезет,
А на дорогах вообще красота,
Никто никогда не подрежет,
 
И с битой не выскочит,
Не станет травматом махать,
Машина как раз на удачу,
Пробки любые объедешь всегда,
Ну вот и всё ты на даче.
 
03.11.18.