Жить иначе нам всем не дано...

Жить иначе нам всем не дано...
Отклик на стихотворение
ОДИНОКОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ
 
 
Добрым людям, дающим тепло,
Как и Солнцу не вечно везло...
И колючих хватало людей,
И сжигал на кострах их злодей...
 
Но они пересилили гнев
И другие, однажды прозрев,
Различать научились добро.
Жить иначе нам всем не дано...